Pommes de Terre Funéraires Mormones Frites
Les pommes de terre funéraires mormones frites pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes de Terre Funéraires au Jambon, Pommes de Terre Funéraires, et Pommes de Terre Funéraires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bacon, le fromage à la crème, l'oignon, les jalapeos, l'oignon vert et la crème sure dans un robot culinaire, environ 1 minute.
Placer dans un grand bol à mélanger.
Mélanger les pommes de terre brunes, le cheddar, la farine, la fécule de maïs, le sel, les œufs et 3 c. à soupe. moulez les cornflakes dans le mélange de bacon.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez un peu 1/4 tasse de mélange de pommes de terre et roulez en boule. Déposer la boule dans un bol rempli de 3/4 tasse de cornflakes et rouler pour enrober (le mélange se raffermira une fois enrobé).
Placer sur une feuille et répéter avec le reste du mélange. Laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
Chauffer 2 po. huiler dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 sur un thermomètre à frire. Faire frire les boules de pommes de terre, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de persil et servir avec de la vinaigrette ranch.