Pommes De Terre Frites à L'Allemande

Pommes De Terre Frites à L'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre frites à l'allemande. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons verts, du gros sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre à L'Allemande, Purée de Pommes De Terre à L'Allemande, et Pommes de Terre Frites Allemandes.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avecun couteau tranchant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.Réfrigérer les pommes de terre toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce (ne paspiquer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde dansun petit bol pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer 3 cuillères à soupe de saindoux dans chacune des 2 grosses boulettes non adhésives à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
6
Ajouter la moitié des pommes de terre dans chaque poêle; saupoudrer de sel grossier. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre commencent àroux, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de bière, puis 1 1/4 tasse de redonions aux pommes de terre dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce que la bière s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez la moitié de la vinaigrette sur les pommes de terre dans chaque poêle et remettez-les en couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Transférer toutes les pommes de terre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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