Pommes De Terre Frites à L'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre frites à l'allemande. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons verts, du gros sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre à L'Allemande, Purée de Pommes De Terre à L'Allemande, et Pommes de Terre Frites Allemandes.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avecun couteau tranchant, environ 25 minutes.
Drain.Réfrigérer les pommes de terre toute la nuit.
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce (ne paspiquer).
Fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde dansun petit bol pour mélanger la vinaigrette.
Chauffer 3 cuillères à soupe de saindoux dans chacune des 2 grosses boulettes non adhésives à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des pommes de terre dans chaque poêle; saupoudrer de sel grossier. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre commencent àroux, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de bière, puis 1 1/4 tasse de redonions aux pommes de terre dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce que la bière s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes sur les bords, environ 5 minutes.
Versez la moitié de la vinaigrette sur les pommes de terre dans chaque poêle et remettez-les en couche.
Retirer du feu. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.
Transférer toutes les pommes de terre dans un grand bol.
Saupoudrer de ciboulette.