Pommes de Terre Fingerling rôties à la Dijon
Les pommes de terre Fingerling rôties au Dijon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Neuves Rôties / Fingerling, Pommes de Terre Rôties, et Pommes de Terre Rôties.
Instructions
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Arroser les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir légèrement les pommes de terre.
Placer la 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de poivre et la moutarde dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter la moitié des pommes de terre rôties et le persil; mélanger délicatement pour enrober. (Réserver le reste des pommes de terre pour le brunch du dimanche.)
Servir à température ambiante.