Pommes de terre Farcies au Jambon, au Thym et au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au Jambon, au Thym et au gruyère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 892 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon et Pommes de Terre Farcies au Gruyère, Gratin de Panais au Gruyère et Thym, et Gratin de Gruyère de Potiron au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez les pommes de terre avec un filet d'huile et percez les peaux avec les dents d'une fourchette. Micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Pendant que les pommes de terre cuisent au micro-ondes, faites chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et faire revenir les échalotes hachées 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient tout simplement tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4
Laisser refroidir les pommes de terre pendant 5 minutes, diviser les pommes de terre au centre et gratter la chair dans un bol. Réserver les peaux sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Préchauffer le gril à haute température avec la grille du four à 6 pouces de la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-O
5
À la pomme de terre cuite dans le bol, ajouter les échalotes, les lanières de jambon, le fromage râpé, le beurre, le lait ou demi-moitié, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Écraser le mélange avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit combiné, mais pas entièrement sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Verser le mélange en quantités égales dans les peaux et faire griller 2 ou 3 minutes pour faire dorer légèrement les pommes de terre farcies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
7
Servir les moitiés de pommes de terre farcies avec de la salade, du pain noir et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches