Pommes de terre Farcies au Jambon, au Thym et au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au Jambon, au Thym et au gruyère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 892 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon et Pommes de Terre Farcies au Gruyère, Gratin de Panais au Gruyère et Thym, et Gratin de Gruyère de Potiron au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez les pommes de terre avec un filet d'huile et percez les peaux avec les dents d'une fourchette. Micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Pendant que les pommes de terre cuisent au micro-ondes, faites chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et faire revenir les échalotes hachées 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient tout simplement tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4
Laisser refroidir les pommes de terre pendant 5 minutes, diviser les pommes de terre au centre et gratter la chair dans un bol. Réserver les peaux sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Préchauffer le gril à haute température avec la grille du four à 6 pouces de la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
À la pomme de terre cuite dans le bol, ajouter les échalotes, les lanières de jambon, le fromage râpé, le beurre, le lait ou demi-moitié, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Écraser le mélange avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit combiné, mais pas entièrement sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Mélange à Gâteau Naturel
6
Verser le mélange en quantités égales dans les peaux et faire griller 2 ou 3 minutes pour faire dorer légèrement les pommes de terre farcies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
7
Servir les moitiés de pommes de terre farcies avec de la salade, du pain noir et du beurre.