Pommes de Terre Farcies au Fromage
Les pommes de terre farcies au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Fromage, Pommes de Terre Farcies au Jambon et au Fromage, et Pommes de Terre Farcies au Fromage.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et laisser refroidir légèrement.
Coupez chaque pomme de terre ouverte; ramassez délicatement la pulpe dans un bol, en laissant les coquilles intactes.
Ajouter le fromage et la crème sure à la pulpe et écraser; incorporer les oignons et le sel.
Augmenter la température du four à 45
Farcir les coquilles de mélange de pommes de terre et saupoudrer de paprika.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mode d'emploi pour le micro-ondes: Percer les pommes de terre à la fourchette et les disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant et en réarrangeant les pommes de terre à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes. Farcir les pommes de terre comme indiqué ci-dessus et micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.