Pommes de terre et champignons grillés

Pommes de terre et champignons grillés
Les pommes de terre et champignons grillés pourraient être la recette sans gluten que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 300 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Si vous avez des pommes de terre, des oignons, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 52 % , ce qui est solide. Essayez la poêle de porc de campagne avec pommes de terre et champignons , les pommes de terre farcies au brocoli et aux champignons qui font tomber vos chaussettes et la salade de champignons grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen à doux.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Posez un morceau de papier d’aluminium suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients à plat sur une table.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
3
Placez les pommes de terre au centre du papier aluminium, versez la soupe sur les pommes de terre, puis ajoutez les champignons et l'oignon. Disposez le beurre sur et autour des légumes, puis ajoutez vos assaisonnements préférés. Repliez ensuite le papier aluminium pour sceller ou utilisez un autre grand morceau pour sceller l'ensemble du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Avec Soupe Au Jambon Et Au Bacon, Non DiluéeAvec Soupe Au Jambon Et Au Bacon, Non Diluée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
4
Griller à feu moyen à doux sur la grille supérieure, si possible, pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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