Pommes De Terre Deux Fois Cuites Quatre Façons

Les pommes de terre cuites deux fois Quatre façons pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 95 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 28 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du lait, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Cuites au Four Faciles à Charger (4 Façons), Purée de Pommes De Terre De Deux Façons, et Croustilles de carottes cuites au four croustillantes: 2 façons.
Instructions
Percer les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette et cuire directement sur la grille du four 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. (La cuisson directement sur la grille garde les peaux croquantes et fermes pour maintenir la garniture.) Laisser refroidir 10 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Écraser la pulpe de pomme de terre, le fromage à la crème et le lait; incorporer la garniture de pommes de terre désirée. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour congeler: Préparer les pommes de terre par étape sur une plaque à pâtisserie 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Enveloppez chaque pomme de terre dans une pellicule plastique, placez-la dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Pour servir, déballer les pommes de terre et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ou micro-ondes à HAUTE 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en vérifiant à intervalles de 1 minute.
Garnitures de Pommes De Terre
Poulet, Brocoli, Cheddar: Faire fondre 2 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 1 petit oignon coupé en dés et 1 (10 oz.) emballer le brocoli haché congelé, décongelé et égoutté; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange de brocoli, 2 tasses de poulet cuit haché, 1 1/2 tasse (6 oz.) fromage Cheddar fort râpé, 3/4 c. à thé. sel de table et 1/2 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu. Durée totale 20 min.
Porc BBQ et prise de poivre: Mélanger 2 tasses (environ 1/2 lb.) porc haché au barbecue (sans sauce), 1 1/2 tasse (6 oz.) fromage Pepper Jack râpé, 1/3 tasse d'oignons verts hachés et 4 c. à thé. Mélange de vinaigrette ranch.
Servir les pommes de terre avec une sauce barbecue. Temps total 10 min.
Oignon caramélisé, Bacon et Fromage de Chèvre: Faire fondre 2 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 tasses d'oignon rouge haché et 2 c. à thé. sucre, et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Incorporer 2 C. à soupe. sécher le sherry et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Mélanger le mélange d'oignons; 1 (4 oz.) bûche de fromage de chèvre ramollie; 8 tranches de bacon cuites et émiettées; 2 C. à soupe. thym frais haché; 3/4 c. à thé. sel; et 1/2 c. à thé. poivre noir moulu. Durée totale 20 min.