Pommes de Terre Delmonico
Les pommes de terre Delmonico pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du fromage fondu, de la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Delmonico Ma's, Steak Delmonico, et Cuisson de Pommes de Terre Delmonico.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, placer les pommes de terre dans l'eau bouillante.
Laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, environ 8 à 10 minutes. Réfrigérer les pommes de terre toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Râpez les pommes de terre. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe d'oignon émincé et 1/2 du beurre ou de la margarine. Dans un petit bol séparé, mélanger la crème sure et le lait.
Déposer 1/2 des pommes de terre râpées dans le fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le mélange d'épices séchées sur la couche de pommes de terre.
Verser 1/2 du mélange de crème sure et de lait sur les couches de pommes de terre et de beurre. Garnir cette couche de 1/2 tasse de pâte à tartiner au fromage fondu. Répétez le processus de superposition une fois de plus.
Cuire la cocotte pendant une heure.