Pommes de Terre Cheddar au Jambon et Haricots

Les pommes de terre au Cheddar avec Jambon et haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de lanières de jambon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Cheddar, Haricots Bestiaux au Salsan de Mangue dans des tasses de Cheddar, et Salade épicée aux Haricots Rouges, au Cheddar et aux noix.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif.
Placer les pommes de terre, le jambon et les haricots verts dans un plat allant au four pulvérisé.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait et 1/2 tasse de fromage; bien mélanger.
Verser sur le mélange dans un plat allant au four; remuer doucement pour mélanger.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure; bien mélanger.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure 10 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.