Biscuits Glacés au Bonbon

Biscuits Glacés au Bonbon
Les biscuits aux bonbons glacés pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits À La Menthe Poivrée, Biscuits aux Cerises, et Biscuits au Caramel au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Incorporer graduellement la farine. (La pâte sera friable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Presser une cuillère à soupe de pâte autour de cinq pépites de chocolat, en recouvrant complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
3
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
6
Pour le glaçage, placez le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à homogénéité. (Le glaçage peut se séparer légèrement lorsqu'il est réchauffé, mais deviendra lisse après agitation.) Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage ou le glaçage à la cuillère sur les biscuits; garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine