Pommes de Terre Chargées

Pommes de Terre Chargées
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre chargées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de champignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Chargées, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Mini Pommes De Terre Rouges Chargées.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à la fourchette. Disposer les pommes de terre à environ 1 pouce de distance en cercle sur une serviette en papier micro-ondes dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. (Ou cuire les pommes de terre au four 375 1 à 1 1/2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans la marmite 1 minute en remuant fréquemment; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 3 minutes; retirer du feu. Incorporer le jambon, les oignons verts et le poivron rouge. Couvrir et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Diviser les pommes de terre cuites dans le sens de la longueur en deux; peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque moitié de pomme de terre. Garnir du mélange de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PommePomme
PropagerPropager
JambonJambon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine