Pommes de Terre Chargées
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre chargées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de champignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Chargées, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Mini Pommes De Terre Rouges Chargées.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette. Disposer les pommes de terre à environ 1 pouce de distance en cercle sur une serviette en papier micro-ondes dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. (Ou cuire les pommes de terre au four 375 1 à 1 1/2 heures.)
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Pendant la cuisson des pommes de terre, vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans la marmite 1 minute en remuant fréquemment; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 3 minutes; retirer du feu. Incorporer le jambon, les oignons verts et le poivron rouge. Couvrir et laisser reposer 4 minutes.
Diviser les pommes de terre cuites dans le sens de la longueur en deux; peluches à la fourchette.
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque moitié de pomme de terre. Garnir du mélange de jambon et de fromage.