Pommes de Terre au Poulet Garnies de Paprikash
Les pommes de terre garnies de poulet et de paprikash ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Pommes de Terre Garnies de Poulet Buffalo, et Pommes de Terre Garnies de Poulet et de Tomates.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le poulet, la farine, le paprika, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet, l'oignon, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ouvrir les pommes de terre fendues à la fourchette; pulpe de duvet. Répartir uniformément le mélange de poulet sur les pommes de terre; saupoudrer de persil.