Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites

Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites
Pommes de terre au fromage deux fois cuites est un sans gluten accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre rousses, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois, Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites, et Pommes de Terre au Fromage.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Préchauffer le gril en plaçant la grille du four directement sous la source de chaleur. Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes, en les retournant une fois. Pendant la cuisson des pommes de terre, faire sauter le bacon dans une petite poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mettez le beurre et le lait dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes pendant 2 minutes. Les mains couvertes pour se protéger de la chaleur, couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Placer la chair de pomme de terre dans un bol moyen et la casser à la fourchette; réserver les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait, le sel, le poivre, 3/4 tasse de fromage et les oignons verts dans un bol avec la chair de pomme de terre et bien mélanger. Incorporer le bacon. Répartir le mélange de pommes de terre entre les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et bouillonnants et que le mélange soit chauffé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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