Pommes de Terre au Fromage Bleu

Pommes de Terre au Fromage Bleu
Les pommes de terre au fromage bleu pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,91 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de Terre Croustillantes au Fromage Bleu, Purée de Pommes De Terre au Fromage Bleu, et Pommes de Terre Farcies au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Mélanger avec le beurre et les oignons verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter ensemble la crème à fouetter et la farine dans une casserole; incorporer le fromage. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le sel et le poivre. Mélanger avec le mélange de pommes de terre; saupoudrer de bacon et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PersilPersil
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine