Pommes de Terre au Four à Pizza Sournoise

Les pommes de terre au four à pizza sournoises sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 340 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce à pizza muir, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Romarin Sournoise, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Lasagnes Sournoises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Frotter les pommes de terre; frotter les peaux avec de l'huile. Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire sur la grille supérieure du four 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit très tendre et tendre; égoutter. Réserver 12 tranches de pepperoni; hacher le reste du pepperoni. Réserver.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre. Retirer délicatement la pulpe de pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce; placer la pulpe dans un grand bol.
Ajouter le chou-fleur cuit, le pepperoni haché, la sauce à pizza et 1/2 tasse de fromage. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Garnir chacune de 3 tranches de pepperoni réservées.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit pétillant.