Pommes de Terre au Four à Pizza Sournoise

Pommes de Terre au Four à Pizza Sournoise
Les pommes de terre au four à pizza sournoises sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 340 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce à pizza muir, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Romarin Sournoise, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Lasagnes Sournoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Frotter les pommes de terre; frotter les peaux avec de l'huile. Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire sur la grille supérieure du four 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit très tendre et tendre; égoutter. Réserver 12 tranches de pepperoni; hacher le reste du pepperoni. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre. Retirer délicatement la pulpe de pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce; placer la pulpe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chou-fleur cuit, le pepperoni haché, la sauce à pizza et 1/2 tasse de fromage. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Garnir chacune de 3 tranches de pepperoni réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé31
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