Pommes de Terre au Cheddar et au Bacon Cuites deux fois
Les pommes de terre au Cheddar et au Bacon deux fois cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 630 calories, 14g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bacon au Cheddar Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four, Patates Douces cuites deux fois au Cheddar et au Bacon, et Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar, Bacon et Échalotes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 25 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Émietter une fois refroidi.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et complètement cuites, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Utilisez un couteau à éplucher pour couper une forme de canot du haut de chaque pomme de terre. Jetez le dessus. Utilisez une petite cuillère pour retirer la chair des pommes de terre dans un bol, en laissant une coquille de 1/4 de pouce.
Réserver une petite pincée de fromage et d'oignons verts.
Écrasez les pommes de terre avec le bacon émietté, la crème sure, le beurre, le fromage, les oignons verts et un peu de sel et de poivre.
Ajouter la garniture de pommes de terre uniformément sur les peaux, en divisant également.
Saupoudrer chaque pomme de terre avec le fromage réservé et les oignons verts.
Remettre chaque pomme de terre sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et dorée, environ 25 minutes.