Pommes de terre Anna au Bacon et Romano

Pommes de terre Anna au Bacon et Romano
Les pommes de terre Anna au bacon et au Romano pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des pommes de terre au four, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Deux pommes de terre Anna, et Le meilleur des deux mondes Pommes de terre Anna.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivre et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'oignons au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
6
Ajouter les gouttes réservées à la casserole. Disposer un tiers des tranches de pommes de terre en une seule couche dans une casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler la moitié du mélange d'oignons sur des tranches de pommes de terre; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes, le sel, le mélange d'oignons et le fromage, en terminant par des tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
PropagerPropager
OignonOignon
SelSel
8
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Enduisez légèrement 1 côté du papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, côté enduit vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez une casserole lourde allant au four sur le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer la casserole du four; laisser refroidir 20 minutes sur une grille. Découvrez et détachez délicatement les pommes de terre de la poêle à l'aide d'une spatule; retournez-les sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine