Pommes de terre Anna au Bacon et Romano
Les pommes de terre Anna au bacon et au Romano pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, des pommes de terre au four, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Deux pommes de terre Anna, et Le meilleur des deux mondes Pommes de terre Anna.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivre et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'oignons au bacon.
Ajouter les gouttes réservées à la casserole. Disposer un tiers des tranches de pommes de terre en une seule couche dans une casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Étaler la moitié du mélange d'oignons sur des tranches de pommes de terre; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes, le sel, le mélange d'oignons et le fromage, en terminant par des tranches de pommes de terre.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Verser le bouillon sur le dessus.
Enduisez légèrement 1 côté du papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, côté enduit vers le bas.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes.
Placez une casserole lourde allant au four sur le papier d'aluminium.
Cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer la casserole du four; laisser refroidir 20 minutes sur une grille. Découvrez et détachez délicatement les pommes de terre de la poêle à l'aide d'une spatule; retournez-les sur une assiette de service.