Pommes Caramel Chocolat-Arachide
Une portion contient 677 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il est parfait pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des caramels déballés, du chocolat doux-amer, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Pommes Caramel Au Beurre d'Arachide, Beurre d'Arachide - Pommes au Caramel Tourbillonnantes, et Bacon - Bretzel - Pommes Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Placez 10 onces de chocolat demi-sucré ou doux-amer dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Trempez la moitié inférieure de chaque pomme dans du chocolat, en la retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Placer 1 tasse d'arachides non salées hachées dans une assiette.
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme dans des arachides pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.