Pommes au Four avec de la Cassonade

Pommes au Four avec de la Cassonade
Les pommes cuites au four avec de la cassonade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de jaunes d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Cuites au Four à l'avoine et au Sucre brun, Pommes à la Cassonade Cuites Lentement, et Gruau de Sucre Brun aux Pommes à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laver et sécher les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Coupez les pommes en deux et retirez le noyau, mais laissez les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer les pommes dans un plat allant au four. Répartir le beurre entre chaque cavité centrale. Garnir chaque moitié de pomme d'une cuillère à soupe de sucre et arroser de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les pommes jusqu'à ce que la chair soit tendre et qu'elles soient pétillantes et d'apparence parfaite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce Crémeuse à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Chauffer la crème glacée fondue dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, mettez les jaunes dans un bol à mélanger et fouettez jusqu'à consistance lisse. Tout en fouettant, versez lentement environ 1 ou 2 cuillères à soupe de crème glacée fondue chaude dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le reste du liquide chaud au mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Versez le mélange dans la casserole et remettez à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine