Pommes au Four aux Noix Confites

Pommes au Four aux Noix Confites
Les pommes cuites au four avec des noix confites pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 242 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des morceaux de noix, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Choux de Bruxelles du Mile End aux Noix Confites et Pommes, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Brie au Four avec Compote de Mûres et Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F. Huiler une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau avec un coupe-boules de melon ou un couteau à éplucher. Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 po à feu modéré et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre. Disposer les moitiés de pommes, couper les côtés vers le bas, sur le sucre et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
MelonMelon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
3
Transférer la poêle au four et cuire les pommes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson des pommes, cuire le reste de 1/4 tasse de sucre avec du sel dans une poêle sèche épaisse de 7 à 8 pouces à feu modérément élevé, sans être dérangée, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, environ 2 minutes. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les noix en remuant pour enrober, puis verser sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir 10 minutes. Casser les noix en petits morceaux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le yogourt et 2 cuillères à café de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
8
Servir les pommes, les côtés coupés vers le haut, garnis de yogourt et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
NoixNoix
9
Arroser de miel supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine