Pomme - Matzoh Kugel

Pomme - Matzoh Kugel
Apple - Matzoh Kugel pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pomme Kugel, Kugel aux Nouilles aux Pommes, et Kugel aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes avec la cassonade et le jus d'orange, réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Casser le matzoh en morceaux de 2 à 3 pouces et tremper dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit doux mais pas pâteux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EauEau
4
Pendant que le matzoh trempe, battez les œufs au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sel, le sucre, la cannelle, le beurre fondu, les raisins secs et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
6
Pressez le liquide du matzoh ramolli et ajoutez le matzoh au mélange d'œufs avec les pommes. Remuez bien le kugel et versez-le dans une cocotte légèrement graissée de 2 1/2 litre ou dans une casserole de 10 x 14 pouces. Parsemez le dessus du kugel avec les 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
7
Cuire le kugel pendant 1 heure. Couvrir le dessus de papier d'aluminium si le dessus commence à devenir trop brun au début de la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le kugel du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Le kugel peut être préparé 2 jours à l'avance, refroidi et réfrigéré, couvert. Porter à température ambiante et réchauffer dans un four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine