Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées

Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, de polenta, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 105 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Légumes Rôtis À La Polenta, et Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan.

Instructions

1
Pour faire les chips, baissez le four à 200C / 180C marque de ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le parmesan râpé avec une grosse pincée de poivre noir et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé légèrement huilé et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré. Après avoir refroidi pendant cinq minutes, cassez-les en morceaux croustillants avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Tournez le four jusqu'à 220C / 200C marque de ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les morceaux de courge et de betterave dans le jus de citron et l'huile, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire au four dans une boîte à rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BetteraveBetterave
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les quartiers d'oignon et continuer à cuire encore 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faites mijoter un litre d'eau, du sel et la moitié du beurre dans une grande casserole, puis ajoutez lentement la polenta dans un fin filet en remuant tout le temps. Continuer à laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes (ou selon les instructions si vous utilisez de la polenta à cuisson rapide), en remuant souvent pour éviter qu'elle ne colle au fond. La polenta doit être épaissie mais toujours douce à ce stade. S'il commence à trop sécher, ajoutez une tasse d'eau. Une fois cuit, incorporer le reste du beurre, le Parmesan et le Taleggio et une pincée de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage TaleggioFromage Taleggio
PolentaPolenta
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pour servir, déposer la polenta sur une planche ou sur des assiettes, répartir sur les légumes et les jus de torréfaction, puis la roquette et le thym. Rentrez les chips de parmesan entre les légumes et mangez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
PucePuce
RoquetteRoquette
ThymThym

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
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