Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage

Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta cuite au four avec des bettes à carde et du fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 265 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta au Fromage au Four avec Bettes à Carde, Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde, et Filet de Porc aux Blettes et Polenta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé, puis les blettes; couvrir et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Découvrir; remuer jusqu'à ce que tout excès de liquide dans la poêle s'évapore. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BetteBette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement la polenta dans de l'eau bouillante. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Fouetter la ricotta et les œufs dans un bol; fouetter 1 tasse de polenta chaude. Incorporer le mélange de ricotta dans la polenta dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Étaler la moitié du mélange de polenta dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler la moitié du mélange de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
9
Saupoudrer de la moitié de mozzarella. Répéter la superposition avec le reste de la polenta, des blettes et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PolentaPolenta
FromageFromage
BetteBette
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun sur le dessus, environ 45 minutes. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Par portion: calories, 259; matières grasses totales, 12 g; graisses saturées, 5 g; cholestérol, 79 mg
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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