La polenta aux herbes avec des haricots et du Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du laurier, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Polenta aux herbes "Frites".
Instructions
1
Ajouter l'ail, le poivron et les champignons et ajouter une pincée de sel. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Ail
Sel
2
Ajouter le bouillon, le bok choi, les haricots et le basilic, bien mélanger et couvrir. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le bok choy soit flétri mais toujours vert vif. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bok Choy
Vinaigre
Basilic
Haricot
Bouillon
3
Servir sur des cubes de polenta, saupoudrés de parmesan végétalien, si désiré.