Polenta aux Herbes aux Haricots et Bok Choy

Polenta aux Herbes aux Haricots et Bok Choy
La polenta aux herbes avec des haricots et du Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du laurier, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Polenta aux herbes "Frites".

Instructions

1
Ajouter l'ail, le poivron et les champignons et ajouter une pincée de sel. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AilAil
SelSel
2
Ajouter le bouillon, le bok choi, les haricots et le basilic, bien mélanger et couvrir. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le bok choy soit flétri mais toujours vert vif. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
HaricotHaricot
BouillonBouillon
3
Servir sur des cubes de polenta, saupoudrés de parmesan végétalien, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé66
Magazine