Polenta au Fromage de Chèvre et Chou Frisé Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta au fromage de chèvre avec du chou frisé sauté. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons pré-crémeux, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé avec Polenta au Fromage de Chèvre, Piles de polenta et de fromage de chèvre, et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et le thym à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Réduire le feu à moyen; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Jeter le brin de thym.
Mélanger 1 once de fromage de chèvre, de fromage à la crème et d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le mélange d'œufs à la polenta, en remuant pour mélanger.
Retirer la casserole du feu. Tapisser un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces d'une pellicule de plastique, permettant à la pellicule de plastique de s'étendre sur les bords du plat; enduire la pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson. Verser la polenta dans le plat en l'étalant uniformément. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'ail et les champignons; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Retirer le mélange de champignons de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1/4 tasse d'eau restante, le chou frisé, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre noir restante. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retourner la polenta sur une assiette; retirer la pellicule plastique.
Coupez chaque carré en 2 triangles.
Placer 2 triangles sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de mélange de champignons et de 1/2 tasse de chou frisé.
Saupoudrer uniformément le reste de 1 once de fromage de chèvre et de pignons de pin sur le chou frisé.