Poivrons Verts Farcis

Poivrons Verts Farcis
Les poivrons verts farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 746 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de fromage suisse, de riz, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Mélanger le riz cuit avec les haricots noirs et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
Riz CuitRiz Cuit
5
Couper le dessus des poivrons et retirer les côtes et les graines. Verser environ 2 cuillères à soupe du mélange de riz et de haricots dans le fond des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
RizRiz
6
Déposer une tranche de fromage sur le dessus et répéter 3 fois de plus, en terminant par du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate dans une petite casserole à feu doux à moyen. Couper les poivrons en deux, garnir de sauce tomate et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine