Poivrons Verts Farcis
Les poivrons verts farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 746 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de fromage suisse, de riz, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger le riz cuit avec les haricots noirs et la poudre de chili.
Couper le dessus des poivrons et retirer les côtes et les graines. Verser environ 2 cuillères à soupe du mélange de riz et de haricots dans le fond des poivrons.
Déposer une tranche de fromage sur le dessus et répéter 3 fois de plus, en terminant par du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate dans une petite casserole à feu doux à moyen. Couper les poivrons en deux, garnir de sauce tomate et servir.