Poivrons Rouges Farcis

Poivrons Rouges Farcis
Poivrons rouges farcis est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du fromage et de la salsa, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons farcis: Aji, et Poivrons Farcis À Ma Façon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez par couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes et en les divisant également en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Retirez les graines et les côtes à l'intérieur des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
4
À l'aide d'une poêle chaude, faire revenir le bœuf haché, le porc, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de granulés de bouillon et assaisonner ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Égouttez la graisse.
7
Ajouter le riz, le fromage, la crème sure, les tomates, les dessus d'oignons verts et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
FromageFromage
RizRiz
8
Bien mélanger et farcir le mélange dans les poivrons. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le reste des granulés de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez ce mélange dans une cocotte peu profonde suffisamment grande pour contenir tous les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10
Placer les poivrons farcis dans le plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirez le papier d'aluminium et déposez le jus du fond de la cocotte sur le dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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