Poivrons rouges farcis est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du fromage et de la salsa, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons farcis: Aji, et Poivrons Farcis À Ma Façon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencez par couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes et en les divisant également en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
3
Retirez les graines et les côtes à l'intérieur des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Nervure
4
À l'aide d'une poêle chaude, faire revenir le bœuf haché, le porc, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de granulés de bouillon et assaisonner ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon
Boeuf Haché
Assaisonnement
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Égouttez la graisse.
7
Ajouter le riz, le fromage, la crème sure, les tomates, les dessus d'oignons verts et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sure
Sauce Soja
Tomate
Fromage
Riz
8
Bien mélanger et farcir le mélange dans les poivrons. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le reste des granulés de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Versez ce mélange dans une cocotte peu profonde suffisamment grande pour contenir tous les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
10
Placer les poivrons farcis dans le plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Retirez le papier d'aluminium et déposez le jus du fond de la cocotte sur le dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Jus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.