Poivrons Poblano Farcis
Les poivrons Poblano farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 454 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du riz, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four à la position la plus élevée; chauffer le gril. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur. Retirer et jeter les graines.
Déposer les poblanos côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller jusqu'à ce que la peau soit noire carbonisée, 2 à 3 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, le riz cuit, l'huile, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à éplucher, épluchez les poblanos et jetez les peaux. Divisez les moitiés de poblano entre des assiettes individuelles. Déposer le mélange de riz sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Servir à température ambiante. Astuce: Les poblanos (poivrons verts doux à la chair robuste, parfaits pour la farce) sont disponibles dans de nombreux supermarchés. Mais si vous ne les trouvez pas, essayez plutôt de petits poivrons verts.