Poivrons Farcis À Ma Façon
Poivrons farcis à ma façon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du riz arborio, des oignons verts, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Déposer les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir de 25 à 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau commence à brunir.
Pendant que les poivrons rôtissent, faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire les oignons, le basilic, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans l'huile pendant 2 à 3 minutes. Incorporer la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le riz cuit à la cuillère et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu, incorporer le fromage feta et verser le mélange dans les moitiés de poivre.
Remettre au four pendant 5 minutes.