Poivrons Farcis à l'Orzo

Poivrons Farcis à l'Orzo
Les poivrons farcis à l'orzo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 350 calories. Un mélange de pecorino romano, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez les tomates dans un grand bol et séparez-les à l'aide d'une paire de ciseaux de cuisine ou du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les courgettes, la menthe, le fromage, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
5
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'orzo et cuire 4 minutes. L'orzo ne doit être que partiellement cuit. Utilisez un tamis à mailles fines pour transférer l'orzo dans le grand bol avec les autres légumes. Incorporer l'orzo dans le mélange de légumes pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Transférer le bouillon de poulet chaud dans un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Trancher le dessus des poivrons et retirer toutes les côtes et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
9
Coupez une tranche très fine de la base pour aider les poivrons à se lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Placez les poivrons dans le plat allant au four avec le bouillon de poulet chaud. Verser le mélange d'orzo dans les poivrons. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer le dessus de chaque poivron de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer du four, transférer délicatement le poivron farci à l'orzo dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé39
Types de platsPlat D'Accompagnement
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