Poivrons Farcis à l'Orzo
Les poivrons farcis à l'orzo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 350 calories. Un mélange de pecorino romano, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Versez les tomates dans un grand bol et séparez-les à l'aide d'une paire de ciseaux de cuisine ou du bout des doigts.
Ajouter les courgettes, la menthe, le fromage, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter l'orzo et cuire 4 minutes. L'orzo ne doit être que partiellement cuit. Utilisez un tamis à mailles fines pour transférer l'orzo dans le grand bol avec les autres légumes. Incorporer l'orzo dans le mélange de légumes pour combiner.
Transférer le bouillon de poulet chaud dans un plat allant au four de 3 pintes.
Trancher le dessus des poivrons et retirer toutes les côtes et les graines.
Coupez une tranche très fine de la base pour aider les poivrons à se lever.
Placez les poivrons dans le plat allant au four avec le bouillon de poulet chaud. Verser le mélange d'orzo dans les poivrons. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer le dessus de chaque poivron de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 15 minutes.
Retirer du four, transférer délicatement le poivron farci à l'orzo dans une assiette de service.