Poivrons Farcis du Chef John
Les poivrons farcis du chef John pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 321 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 442 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Mettez le riz cuit de côté.
Cuire l'oignon et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Transférer la moitié de l'oignon cuit dans un grand bol et réserver.
Incorporer la sauce tomate, le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute.
Verser le mélange de sauce tomate dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Mélanger le bœuf haché, la saucisse italienne, les tomates en dés, le persil italien, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol avec les oignons réservés; bien mélanger. Incorporer le riz cuit et le Parmigiano Reggiano. Farcir les poivrons verts avec le mélange de bœuf et de saucisses.
Placer les moitiés de poivron vert farcies dans le plat allant au four sur la sauce tomate; saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano, couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, que les poivrons verts soient tendres et que le fromage soit doré sur le dessus, un ajout de 20 à 25 minutes.