Poivrons Farcis Aux Épinards Faciles
Les poivrons farcis aux épinards faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'oignon, de fromage mozzarella, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Poivrons farcis aux épinards, saucisses et ricotta, 5 Poivrons Farcis au Fromage et aux Épinards, et Mini Poivrons Farcis aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger 1/2 tasse de farce et de beurre dans un petit bol et réserver.
Vaporisez un plat allant au four de 11x8x2 pouces avec le spray de cuisson. Disposer les moitiés de poivron, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four.
Incorporer la soupe, la crème sure, la poudre d'oignon, les épinards et le parmesan dans un grand bol.
Ajouter le reste de la farce et mélanger légèrement. Verser environ 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chaque moitié de poivron.
Saupoudrer du mélange de farce réservé.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'épinards soit chaud et bouillonnant. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage mozzarella.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.