Poivrons Farcis au Four
Poivrons Farcis au Four demande à propos 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 1,97 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, de fromage cheddar, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Four, Poivrons Farcis au Four, et Poivrons Rouges Farcis Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher suffisamment de dessus de poivron vert réservés pour égaler 1/4 tasse; jeter les dessus restants ou utiliser à d'autres fins. Réserver le poivron haché.
Placer les poivrons verts évidés dans un plat allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et cuits à la vapeur, environ 3 minutes. Réserver les poivrons.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle avec les poivrons hachés réservés et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré, que le jus soit clair et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Verser les tomates en dés avec leur jus, le riz, l'eau, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer le fromage au mélange de bœuf haché et de riz et verser le mélange à la cuillère dans les poivrons précuits. Placer les poivrons à la verticale dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient tendres, environ 30 minutes.