Poivrons farcis au crabe et au prosciutto

Poivrons farcis au crabe et au prosciutto
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les poivrons farcis au crabe et au prosciutto pourraient être une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne incroyable à essayer. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 515 calories , 23 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons orange, de céréales cornflakes, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score de 79 % à la cuillère, ce plat est solide. Les crevettes farcies au crabe , les poches de pita farcies à la salade de crabe et les poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un bol moyen, mélanger le crabe, les cornflakes, la moitié du prosciutto, la mayonnaise, les oignons verts, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
JambonJambon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CrabeCrabe
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Répartissez la garniture dans les moitiés de poivron de manière uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4
Déposez le reste du prosciutto sur la garniture et arrosez d'huile d'olive. Disposez les poivrons farcis en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm ou dans un petit plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Verser le bouillon autour des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Transférer dans une assiette et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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