Poivrons Farcis au Bœuf et à l'Orge
Le bœuf et les poivrons farcis à l'orge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de mozzarella partiellement écrémée, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis à l'Orge avec Bœuf Haché et Fromage de Chèvre, Poivrons Farcis à l'Orge, et Poivrons Rouges Farcis à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de bœuf et l'orge à ébullition dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes. Disposer les moitiés de poivron dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Cuire le bœuf, les champignons et l'ail dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ajouter l'orge, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, la purée de tomates et les 5 ingrédients suivants (purée de tomates au poivre noir) et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les moitiés de poivre. Garnir chaque moitié de poivron de 2 cuillères à soupe de fromage et de 3/4 cuillère à café d'oignons.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.