Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Concombre et à la Pêche

Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Concombre et à la Pêche
La recette de Poitrines de Poulet grillées avec Salsa au Concombre et à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 256 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du concombre, des feuilles de menthe, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche, Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche, et Poitrines de Poulet avec Salsa à l'Avocat, à la Tomate et au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le concombre, 2 cuillères à soupe de conserves, la menthe, le sel, l'oignon et la pêche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
ConcombreConcombre
OignonOignon
PêchePêche
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant 2 ou 3 fois avec le reste des conserves de pêches, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Jeter les conserves restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le poulet avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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