Poitrines De Poulet Glacées À La Chinoise

Les poitrines de poulet glacées à la chinoise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet sans sodium, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Glacées à l'Érable, Poitrines De Poulet Glacées au Balsamique, et Poitrines De Poulet Glacées Au Miel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle. Réduire le feu; incorporer délicatement le mélange de bouillon. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant pour l'enrober.