Poitrines de Poulet Fumées Grillées avec Sauce Barbecue Blanche Alabama

Poitrines de Poulet Fumées Grillées avec Sauce Barbecue Blanche Alabama
Poitrines de Poulet Fumées grillées avec sauce Barbecue Blanche Alabama est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de sucre, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud, Poulet Barbecue à la Sauce Blanche de l'Alabama, et Sauce Barbecue Blanche Alabama.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner tous les côtés du poulet d'huile. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement du gril, la cassonade et la poudre de piment; saupoudrer des deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
PimentPiment
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le reste des ingrédients au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser le mélange de mayonnaise sur 4 assiettes de service. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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