Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote

Poitrines de Poulet Frottées aux Épices avec sauce au Citron et à l'Échalote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de vin, de persil, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote, et Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur les deux côtés du poulet.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif. Répartir le poulet entre les poêlons et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur la surface de travail. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse de vin dans chaque poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Mélanger le vin dans 1 poêle. Incorporer le bouillon, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Incorporer les échalotes, le thym, 6 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque; assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Répartir le poulet dans les assiettes. Verser la sauce.