Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon
Les poitrines de poulet farcies à la Ricotta et au jambon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jambon de charcuterie, du parmesan, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon, Poitrines de Poulet Farcies à La Ricotta, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta, aux Champignons et aux Herbes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan, le basilic et l'ail.
Rincez le poulet et séchez-le.
Découpez une fente le long du bord épais de chaque moitié de poitrine, formant une poche. Ouvrez les moitiés de poitrine comme un livre et déposez une tranche de jambon dans chacune.
Déposer 1/4 du mélange de ricotta sur chaque tranche de jambon, puis fermer le poulet sur la garniture et fixer avec des cure-dents.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Draguer le poulet des deux côtés avec de la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Jeter le reste de la farine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes; retourner et cuire du deuxième côté pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (coupé pour tester).