Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto

Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto
Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 465 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cerises, du parmigiano-reggiano, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, Poitrines De Poulet Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Prosciutto aux Épinards et à la Tomate.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four avec de l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'oeuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Couper une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant à un angle de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet au beurre entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Sur un morceau de pellicule plastique, recouvrez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
JambonJambon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie à l'aide du plastique pour faire un rouleau serré. Répétez avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches restantes de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placez le rouleau de poulet sur les cordes et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Retirez le poulet dans une assiette et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
13
Égouttez la graisse de la casserole comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16
Retirez la ficelle des poitrines de poulet; coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
17
Servir arrosé de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine