Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto

Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto
Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 465 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cerises, du parmigiano-reggiano, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, Poitrines De Poulet Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Prosciutto aux Épinards et à la Tomate.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four avec de l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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3
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'oeuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Couper une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant à un angle de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
5
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet au beurre entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Sur un morceau de pellicule plastique, recouvrez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
JambonJambon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie à l'aide du plastique pour faire un rouleau serré. Répétez avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches restantes de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placez le rouleau de poulet sur les cordes et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Retirez le poulet dans une assiette et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Égouttez la graisse de la casserole comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
16
Retirez la ficelle des poitrines de poulet; coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
17
Servir arrosé de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine