Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto
Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 465 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cerises, du parmigiano-reggiano, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, Poitrines De Poulet Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Prosciutto aux Épinards et à la Tomate.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four avec de l'huile végétale. Réserver.
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'oeuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Couper une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant à un angle de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité plus fine.
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet au beurre entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Sur un morceau de pellicule plastique, recouvrez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie à l'aide du plastique pour faire un rouleau serré. Répétez avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches restantes de prosciutto.
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, à environ 1 pouce de distance.
Placez le rouleau de poulet sur les cordes et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirez le poulet dans une assiette et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Égouttez la graisse de la casserole comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Retirez la ficelle des poitrines de poulet; coupez-la en bouchées.
Servir arrosé de sauce à la poêle.