Puttanesca de Lentilles au Saumon

Puttanesca de Lentilles au Saumon
Puttanesca de Lentilles au Saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 437 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Puttanesca au Saumon, puttanesca de saumon grillé, et Penne au Puttanesca de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de lentilles rincées. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Égoutter et réserver.
5
Assaisonnez les steaks de saumon avec du sel et du poivre de tous les côtés. Dans une grande sauteuse antiadhésive, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude et chatoyante, ajoutez les filets de saumon. Cuire 3 minutes, puis retourner et cuire 1 à 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Steak De SaumonSteak De Saumon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même casserole, à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, les câpres, les olives et les anchois. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer les tomates, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron. Réduire le feu à frémissement et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter les lentilles et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Incorporer le basilic et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
LentillesLentilles
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Retirer le saumon du four et transférer les filets dans des assiettes de service. Garnir chaque portion de la puttanesca et garnir d'un brin de basilic entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Ingrédients

11 livre de courgettes,anchois émincésanchois émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic en julienne, plus des brins entiers, pour la garniturebasilic en julienne, plus des brins entiers, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve coupées en déstomates en conserve coupées en dés2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1citron, juscitron, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives de kalamata dénoyautées hachées grossièrementolives de kalamata dénoyautées hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles rincéeslentilles rincées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en dés, environ 1 oignon moyenoignon coupé en dés, environ 1 oignon moyen1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de saumon, peau et os d'épingle enlevésfilets de saumon, peau et os d'épingle enlevés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement concasséSel de mer et poivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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