Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et Chapelure

Les Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et de Chapelure sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Saucisses au Fromage et au Basilic (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Artichauts et Chapelure Grillée, et Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse; émietter la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'oignon soit doré.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Frotter chaque côté du pain avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail. Émietter grossièrement le pain; ajouter au mélange de saucisses. Incorporer le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide; mélanger.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Placer la moitié de la farce sur un côté de chaque moitié de poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Pliez la moitié restante de chaque poitrine de poulet sur la farce et fixez-la avec des pics en bois.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet farcies dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirez les pics en bois; coupez les poitrines en deux.