Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et Chapelure

Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et Chapelure
Les Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et de Chapelure sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Saucisses au Fromage et au Basilic (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Artichauts et Chapelure Grillée, et Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le boyau de la saucisse; émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse, l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Frotter chaque côté du pain avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail. Émietter grossièrement le pain; ajouter au mélange de saucisses. Incorporer le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide; mélanger.
7
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Placer la moitié de la farce sur un côté de chaque moitié de poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Pliez la moitié restante de chaque poitrine de poulet sur la farce et fixez-la avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
9
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet farcies dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez les pics en bois; coupez les poitrines en deux.
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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