Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et à la Ricotta

Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et à la Ricotta
Les poitrines de poulet farcies aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de poudre d'ail, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon, Poitrines De Poulet Farcies à la Ricotta, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta, aux Champignons et aux Herbes.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les 7 premiers ingrédients.
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Diviser et répartir la garniture uniformément sur les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Rouler la mode gelée-rouleau. Rentrez les côtés; placez le poulet, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez le vin sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes, en badigeonnant le poulet de vin toutes les 10 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Passer le mélange de vin au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir le mélange de vin sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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