Poitrines de Poulet Farcies au Neufchâteau et à la chair de Crabe
Les poitrines de poulet farcies de Neufchâteau et de chair de crabe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, du pain sara lee® & grain, du poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines De Poulet Farcies aux Asperges, et Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Neufchatel, l'oignon, le persil, l'aneth, l'ail et le poivron.
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, traitez le pain pour créer de petites miettes.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez-le en deux horizontalement au centre de chaque moitié de poitrine de poulet, en créant une poche. Remplissez chaque poche avec 1/4 du mélange de crabe. Trempez ensuite chaque morceau de poulet dans la farine, les œufs et enfin la chapelure pour enrober. Couvrir complètement. Disposer dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la panure soit dorée.