Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon

Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet enveloppées de bacon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 587 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de foies de poulet, de sel et de poivre, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon Fumé, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer un brin de thym sur chaque moitié de poitrine et envelopper chaque moitié dans 2 tranches de bacon; fixer le bacon avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Chauffer une grande poêle allant au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bacon soit doré, 5 minutes. Retournez le poulet et faites-le rôtir au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le thym haché dans la poêle et badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner les foies de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
10
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
11
Ajouter le bouillon et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les foies soient fermes. Réduire les foies en purée dans un mélangeur et passer à travers un tamis très fin placé sur une casserole. Incorporer le reste de l'huile et du vinaigre; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
12
Jetez les cure-dents et coupez le poulet en tranches épaisses. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir du poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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