Poitrines De Poulet En Croûte De Pesto

Poitrines De Poulet En Croûte De Pesto
Les poitrines de poulet en croûte de pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 453 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le pesto acheté, le jus de citron, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte De Pistache, Poitrines de poulet en croûte d'arachides, et Poitrines de poulet en croûte de noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le pesto, les noix hachées, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron râpé au robot jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Enrober tout le poulet du mélange de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le poulet dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Filtrer les jus de la casserole dans un petit bol, en appuyant sur les solides dans une passoire pour en extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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