Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicama et de Pastèque

Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 951 calories, 37g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de piment ancho, de jicama, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Poitrines de Poulet à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le gril à moyen; assurez-vous que le gril est prêt à cuire à feu indirect. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de poudre d'ancho au fouet et chauffer pendant 10 secondes. Incorporer la sauce piquante et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer environ 1/4 tasse pour la garniture et garder les deux portions au chaud.
Assaisonnez chaque côté des poitrines de poulet avec 1 cuillère à café de poudre d'ancho, du cumin, du sel et du poivre.
Arroser d'huile de canola sur les deux côtés. Griller le côté peau vers le bas à feu moyen, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée.
Retournez le poulet, en le déplaçant à feu indirect, et badigeonnez d'une bonne quantité de glaçage à la sauce piquante. Couvrir et cuire, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème fraîche dans un bol moyen. Incorporer le persil et le fromage bleu et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le poulet est cuit, retirer du gril et déposer la sauce au fromage bleu sur chaque morceau.
Arroser de 1/4 tasse de glaçage réservé et garnir de feuilles de persil entières.
Servir avec du Jicama et une salade de pastèque.
Fouetter ensemble les jus, le miel, le poivre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le jicama, la pastèque et la menthe et mélanger pour enrober.