Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques
Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des girolles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini tartes au poulet aux champignons exotiques, Poitrines de Poulet aux Noix, Poireaux et Citron Confit, et Poulet aux Poireaux et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez les poitrines de poulet (en 2 lots si nécessaire) et faites-les dorer des deux côtés, en les retournant une fois.
Retirer dans une assiette chaude, saupoudrer de sel et de poivre et réserver pour garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la même poêle et faire sauter jusqu'à ce que le jus de champignons s'évapore et que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le madère et réduire de moitié, environ 3 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter les champignons pendant 5 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu à vif, ajoutez les poireaux et incorporez la crème. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le poulet pour le réchauffer, puis saupoudrer de bacon et servir.
Servir avec du riz Blanc de base cuit à la vapeur