Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques

Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques
Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des girolles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini tartes au poulet aux champignons exotiques, Poitrines de Poulet aux Noix, Poireaux et Citron Confit, et Poulet aux Poireaux et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez les poitrines de poulet (en 2 lots si nécessaire) et faites-les dorer des deux côtés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette chaude, saupoudrer de sel et de poivre et réserver pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter les champignons dans la même poêle et faire sauter jusqu'à ce que le jus de champignons s'évapore et que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le madère et réduire de moitié, environ 3 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter les champignons pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
MadèreMadère
5
Retirez le couvercle, augmentez le feu à vif, ajoutez les poireaux et incorporez la crème. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoireauPoireau
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
6
Ajouter le poulet pour le réchauffer, puis saupoudrer de bacon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
7
Servir avec du riz Blanc de base cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
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