Poitrine Millionnaire avec Sauce au Café et à la Bière

Poitrine Millionnaire avec Sauce au Café et à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine Millionnaire avec une sauce au café et à la bière. Une portion contient 802 calories, 60g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de poudre d'oignon, de sauce barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon, Poitrine Braisée à la Bière avec une bonne Sauce Ding Dang, et Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites le frotter en plaçant le sel, la cassonade, le paprika, la poudre de piment, le poivre, la poudre d'oignon et l'origan dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
épauleépaule
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Si votre poitrine a une épaisse couche de graisse, coupez-la à une épaisseur de 1/4 de pouce.
4
Placez la poitrine dans une rôtissoire et saupoudrez généreusement les deux côtés du frottement, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de chaque côté et en la tapotant dans la viande du bout des doigts. Le frottement restant peut être stocké pendant plusieurs mois dans un bocal. Vous pouvez cuire la poitrine tout de suite, mais elle aura meilleur goût si vous la laissez durcir au réfrigérateur couvert pendant au moins 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Installez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen-bas. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et faites tourner le gril haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen-bas. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez un grand moule au centre, préchauffez le gril à feu moyen-doux, puis mélangez 1 tasse de copeaux de bois sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la poitrine au centre de la grille chaude, côté gras vers le haut, au-dessus de la casserole et à l'abri du feu. Drapez les tranches de bacon sur le dessus de la viande, puis couvrez le gril. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Éponger généreusement ou badigeonner la viande des deux côtés avec la sauce à la vadrouille. Enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous devrez ajouter toutes les heures 12 charbons frais et 1/2 tasse de copeaux de bois de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer la poitrine grillée sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le grain à l'aide d'un couteau électrique ou d'un couteau à découper tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Transférer la viande tranchée dans un plat. Déposez la sauce barbecue sur la viande ou, mieux encore, servez-la sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Placer tous les ingrédients dans un bol non réactif et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Mélanger la sauce barbecue, la salsa et le vinaigre dans une casserole non réactive à feu moyen, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et savoureuse, de 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. La sauce peut être servie chaude ou à température ambiante et peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 48 heures. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre62 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé4731 lb de Mafaldi frais si possiblevotre sauce barbecue préférée, (recommandée : KC Masterpiece ou Bull's Eye)votre sauce barbecue préférée, (recommandée : KC Masterpiece ou Bull's Eye)2kilogrammepoitrine coupée au centrepoitrine coupée au centre2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf ou de pouletbouillon de bœuf ou de poulet23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de chili purepoudre de chili pure591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de cidre, ou plus au goûtvinaigre de cidre, ou plus au goût2371 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2371 lb de Mafaldi frais si possibleCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en optionCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en option23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce piquante, (recommandé : sauce Tabasco)sauce piquante, (recommandé : sauce Tabasco)2371 lb de Mafaldi frais si possiblevotre salsa douce ou chaude préféréevotre salsa douce ou chaude préférée12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possiblesel casher ou de mersel casher ou de mer2Morceaux de caramel Heath Barsel casher ou de mersel casher ou de mer10crevettes et veinéesSel casher ou de merSel casher ou de mer591 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika douxpaprika doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possiblecopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttéscopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttés591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé37
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